Дикая история в обычной на первый взгляд семье шокировала Прикарпатье. Женщина пыталась покончить с собой, потому что не выдерживала домашнего насилия со стороны мужа. Во время очередных побоев несчастная позвонила в полицию, где дрожащим голосом рассказала, что происходит, и как ей страшно.

Правоохранители приехали по указанному адресу, обнаружили, что женщина находится одна в квартире. Она плакала и отказывалась открывать, переговоры с ней вели через дверь. Когда полицейские такие уговорили женщину открыть, то увидели, что та пыталась совершить самоубийство: на руках были видны порезы. 

Правоохранители быстро забрали у пострадавшей нож, лежавший рядом, оказали первую помощь и вызвали "скорую". Недалеко от дома разыскали и мужчину, который находился в совершенно неадекватном состоянии. На него составили протокол за совершение домашнего насилия -  ст. 173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях. На этот раз мужчина отделался предупреждением. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Показать еще

Напомним Знай писал, что мужчина хотел транслировать свою смерть в социальной сети Facebook. Гражданин Франции страдал от неизлечимой болезни и пытался уйти из жизни публично. 57-летний Ален Кок страдает заболеванием, из-за которого его артерии слипаются, и с вечера пятницы он перестал есть и пить. Он использовал свое состояние, чтобы попытаться внести изменения во французский закон о праве на смерть, и объявил, что будет транслировать свою смерть в прямом эфире на Facebook.

Также Знай сообщал, что в Киеве мужчина пытался спрыгнуть с седьмого этажа высотного дома, расположенного на Дарнице. К месту событий вызвали полицейских, которые стали отговаривать потенциального самоубийцу от прыжка вниз. Мужчина оказался в невменяемом состоянии и стоял в окне своей квартиры. Полицейские спровоцировали потенциального самоубийцу на откровенный разговор и уговорили его не прыгать.

Недавно Знай передавал, что патрульные отвернули попытку самоубийства хмельничанина, который хотел прыгнуть с крыши многоэтажки. 16 августа, около 18 часов, на улице Заводской, патрульным поступил вызов “Попытка самоубийства”. На линию 102 неравнодушные граждане сообщили, что неизвестный мужчина сидит на крыше 10-этажки.