Из Прикарпатья депортировали грузинского "вора в законе". Об этом рассказали на странице Миграционной службы Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что сотрудники миграционной службы, вместе с полицейскими выполнили решение суда по принудительной депортации 48-летнего гражданина Республики Грузия.

Читайте Знай в Google News!

Мужчина имеет достаточно большое криминальное прошлое. Согласно приговорам судов Грузии, России и Украины, он не раз попадал в места лишения свободы и в целом провел за решеткой около 20 лет. За это время он обрел достаточно весомое положение в криминальном мире.

К публикации добавили фотографию депортируемого человека и указали, что он находится справа на снимке.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Грузинского вора в законе депортировали из Украины, фото: Facebook миграционная служба Ивано-Франковской области

После освобождения из заключения этот человек был обязан покинуть Украину, но он проигнорировал требования законодательства.

Таким образом суд в полной мере удовлетворил требования о принудительной депортации мужчины за пределы Украины, поскольку он может негативно влиять на криминогенную ситуацию и нести угрозу национальной безопасности страны.

Гражданина Грузии депортировали из международного львовского аэропорта в третью страну. Также ему запретили посещать Украину ближайшие пять лет.

Публикация Миграционной службы Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве ушлый вор обчистил ребенка и притворился "святым"

Как сообщал портал "Знай.ua", на Буковине задержали дьявольски хитрого преступника с полной машиной янтаря

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве поймали убийцу-иностранца