Украинка победила рак и изменила отношение к жизни. Об этом рассказали в издании "Районка".

Сообщается, что украинке Юлии Погореловой в 24 года поставили диагноз — рак языка. Это очень редкая и агрессивная опухоль, которая быстро прогрессирует.

Во время лечения женщина прошла почти 40 облучений и множество химиотерапий. Она потеряла волосы, обоняние и возможность разговаривать, но никогда не сдавалась верила в свое выздоровление.

Читайте Знай в Google News!

"Я изменила свой стиль, сделала пирсинг на одной из бровей, выбрала для себя новый наряд и макияж. Старалась выглядеть на все 100. Поэтому некоторые знакомые не знали, что я болею, думали, что просто сменила имидж. Между химиотерапиями, а их у меня было немало за два года лечения, я приезжала домой, с семьей отдыхали на полную, ездили на отдых к морю, ходили в кафе, и тому подобное. В такие тяжелые периоды надо максимально жить. Мы обычно думаем, что когда вылечимся, тогда уже начнем жить активной жизнью, но важно жить уже сейчас." - рассказала Юлия Погорелова.

Популярные статьи сейчас

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Украинки оценили Холостячку Мишину, стоит ли дюжине мужчин бороться за нее: "Фальшивая, Снежная королева"

Показать еще

Женщина подчеркнула, что ключом к победе над болезнью стало ее отношение к жизни, вера в Бога и полное доверие к лечащему врачу.

После выздоровления Юлия забеременела. Врачи не советовали ей рожать, ведь это могло нанести ущерб здоровью ребенка, однако женщина решила оставить ребенка. После этого у нее начались проблемы со щитовидной железой. Но через некоторое время Юлия чудом начала выздоравливать.

"В период одного месяца чудом самочувствие стабилизировалось, я пришла к норме. Каждые две недели я сдавала анализы. С каждым разом показатели становились лучше. Врачи говорили, что такого не бывает и что это чудо. Конечно, осталось очень много последствий, с которыми мне приходится сейчас жить. Но не хочу об этом говорить. Наслаждаюсь победой." - добавила Юлия.

После этого, через 16 лет семейной жизни от Юлии ушел муж. Однако она не унывает, ведь сейчас судьба послала ей мужчину, который ее любит.

Юлия решила, что будет воплощать мечты в реальность и открыла салон красоты "Zvezda". Она очень любит делать людей красивыми и активно занимается саморазвитием.

“Знаю одно, что я победила рак, потому что имела весомый стимул для этого - это мои дети и жизнь вместе с ними. Я благодарна родным и друзьям, которые поддерживали меня в это тяжелое время. Большую роль в процессе выздоровления играет то окружение, которое мы имеем. Если имеешь рядом положительных людей, тогда не страшно болеть.” - поделилась эмоциями Юлия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Юлия Погорелова, фото: Районка

Напомним, что отцу двоих детей из Франковска срочно нужна пересадка почки

Как сообщал портал "Знай.ua", бывший и будущий муж Остапчук вылечил мерзкую болячку

Также, "Знай.ua" писал, что в киевском метро обнаружили неизвестные бактерии