Маленкьому украинцу срочно нужна помощь для победы над заболеванием. Об этом рассказала волонтерка Людмила Линник на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что четырехмесячный Эмир попал в больницу с воспалением легких, однако после КТ у него обнаружили опухоль больших размеров, которая давит на легкие и провоцирует накопление жидкости.

Читайте Знай в Google News!

Мальчика положили в реанимацию, он находится на аппарате подачи кислорода.

Для победы над заболеванием Эмиру нужны доноры тромбокнцентрату с группой крови 1+. Донорами могут стать только мужчины возрастом от 25 до 45 лет.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Мама мальчика Кристина изо всех сил хочет спасти сына и просит всех неравнодушных людей оказать помощь.

"Прошу о помощи, я очень хочу чтобы мой ребенок жил! Эмирчик уже прошел два курса химиотерапии и его готовят к операции в Киеве." - попросила помощи мама мальчика.

Маленький Эмир, фото: Facebook Людмила Линник

Кровь для Эмира можно сдать в Ивано-Франковской областной станции переливания крови по адресу Ивано-Франковск, ул. С. Бандеры, 23 с 8.30 до 14.30.

При себе обязательно иметь паспорт. Также при сдачи крови необходимо указать, для кого она предназначена, чтобы в больнице ее отдали бесплатно.

Публикация Людмилы Линник: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что онкобольная львовянка с большим сердцем высушивает слезы таких же, как она

Как сообщал портал "Знай.ua", недоношенная малышка размером с ладошку нуждается в срочной операции

Также, "Знай.ua" писал, что маленькую украинку сжигает рак, мама молит о помощи