Маленькой девочке-инвалиду поставили протезы ног и дали возможность ходить. Об это рассказали в репортаже СМИ.

Сообщается, что в России семья Макаровых удочерила маленькую сироту Зою, у которой нет ног. Семья заботилась о девочке и была принята в фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам".

Читайте Знай в Google News!

Данный фонд заботится о том, чтобы такие дети как зоя получали медицинскую помощь и всестороннюю поддержку.

В 2016 году в фонде запустили новую акцию под названием "Добрые крышечки". В рамках этого проекта люди собирают пластиковые крышечки и сдают на переработку, а вырученные средства идут на помощь больным детям.

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Благодаря этому они смогли собрать средства на покупку протезов для Зои. Сейчас девовчке 3,5 года и теперь она имеет возможность выходить на улицу и играть на площадке.

Зоя с родителями, кадр из видео: Facebook

"Когда видит, что другие дети бегают, играют в мяч, она просит, чтобы я купила ей ножки. В остальном она справляется сама или с нашей с мужем поддержкой. Она качается на качелях, она забирается на горку и сама спускается с нее, играет в песочнице — все, что делают остальные дети." - рассказала приемная мама Зои.

Добрые крышечки

У маленькой Зои почти нет ножек. Но с помощью волонтёров она уже делает первые шаги в счастливую жизнь. https://otkazniki.ru/

Geplaatst door Made in Russiа op Donderdag 13 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что к маленькой украинке вернулся рак, крик о помощи мамы гремит на всю Украину

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье спасают трехлетнего малыша с жуткими ожогами

Также, "Знай.ua" писал, что волонтер из Днепра посвятила жизнь тяжело больным детям