В России отец-одиночка воспитывает сына с синдромом Дауна. Об этом рассказали на странице "Downside Up/Даунсайд Ап" в соцсети Facebook.

Сообщается, что у Евгения Анисимова и его супруги родилмся сін с синдромом Дауна. Женщина приняла решение отказаться от ребенка и поставила мужа перед выбором: сын или брак.

Читайте Знай в Google News!

Евгений выбрал ребенка, прервал успешную карьеру на работе, вернулся в родной Волгоград и стал самостоятельно воспитывать сына Мишу. В этому ему помогает мама.

Мужчина стал искать информацию о синдроме Дауна и узнал, что ситуацию еще можно изменить в лучшую сторону.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

"Если есть возможность, что сценарий будет оптимистический, почему этот сценарий не наш? Вперед и только вперед" - говорит Евгений Анисимов.

Евгений Анисимов с сыном, кадр из видео: YouTube

Сейчас Евгений снова работает и ведет аккаунт в соцсети Instagram, где делится впечатлениями от отцовства. Он даже придумал термин "Патеринский" потенциал.

Также Евгений является атлетом благотворительного фонда "Синдром любви". Он занимается спортом и помогает людям с похожими проблемами, собирая средства для благотворительных проектов Даунсайд Ап.

Евгений Анисимов

«Патеринский» потенциал. Этот термин (производный от материнского потенциала), можно сказать, придумал Евгений Анисимов, папа который решил, воспитывать малыша Мишу с синдромом Дауна один. При всех сложностях, этого потенциала у него оказалось достаточно. Когда врачи сообщили, что у новорожденного сына синдром Дауна, жена решила отказаться от ребенка и ушла из семьи. Он прервал успешную карьеру и взял декретный отпуск. Воспитывать Мишу ему помогает его мама. Теперь Евгений снова работает и ведет инстаграм – рассказывает о буднях особого отцовства с хэштегом #яжпать. К тому же Евгений еще и является Атлетом во благо Благотворительный фонд «Синдром любви» - занимается спортом и помогает другим, собирая средства на благотворительные проекты Даунсайд Ап *Благодарим команду ROMB за интерес к теме, её освещение и профессиональную работу.

Geplaatst door Downside Up/Даунсайд Ап op Vrijdag 7 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что отец с сыном из Закарпатья решились на невероятное ради малышей с инвалидностью

Как сообщал портал "Знай.ua", под Харьковом мужчина с синдромом Дауна семь лет мучается в больнице

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре круглый сирота с раком крови отчаянно борется за жизнь