Синдром Дауна не помеха настоящим чувствам. Подтверждением этому является история, которую опубликовали в зарубежных СМИ.

Сообщается, что в апреле 2019 года, во время конференции для людей с синдромом Дауна встретились Ник и Габи. Они вместе посещали все мероприятия, постоянно находились рядом друг с другом и быстро поняли, что никогда не хотят расставаться. Однако под конец конференции их родители забыли обменяться контактными данными.

Читайте Знай в Google News!

По возвращению домой Ник нашел Габи в соцсетях и у них началась активная переписка. Паре нравилось общаться, однако была одна проблема, между ними было расстояние в 800 километров.

На следующей летней конференции им не удалось увидеться и вернувшись домой Габи начала рыдать. После этого она сказала маме, что не может без Ника.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Женщина не могла смотреть на страдания дочери и связалась с мамой Ника. Вместе они решили, что должны устроить встречу их детям.

Ник и Габи, кадр из видео: YouTube

Мэри, мама Габи, заказала билеты и сказала, что они летят на конференцию. В то же время Лиза, мама Ника, попросила сына поехать с ней в аэропорт, якобы встретить друга.

Для пары эта встреча была сюрпризом, поэтому они не могли сдержать эмоций, когда увидели друг-друга. Ник увидев Габи сразу же начал плакать, а девушка бросила сумки и побежала к нему.

Они долго обнимались и не отходили друг от друга. Родителям удалось снять эту встречу на видео. После этого Мэри и Лиза договорились чаще устраивать подобное, а после последней такой встречи Ник и Габи приняли решение поженится.

Встреча Ника и Габи, кадр из видео: YouTube

При этом синдром Дауна совсем не мешает паре. Габи открыла свою кофейню, где работают люди с таким же диагнозом. Ник выступает в первой комедийной группе, которая создана для людей с синдромом Дауна. Поэтому у них достаточно плотный график, однако это не мешает влюбленным уделять внимание друг-другу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юная львовянка с синдромом Дауна показала "настоящую любовь" и невероятную силу духа

Как сообщал портал "Знай.ua", под Харьковом мужчина с синдромом Дауна семь лет мучается в больнице

Также, "Знай.ua" писал, что синдром Дауна и аутизм - не приговор, во Львове изобрели оригинальный метод лечения