Украинцев ждет теплая осень и лишь небольшое снижение температуры. Об этом, для издания OBOZREVATEL, рассказал ведущий синоптик отдела метеопрогнозов Укргидрометцентра Роман Мурмыло.

Сообщается, что в Украине осенью начнется постепенное снижение температуры, которое будет незначительным, ведь до выходных 26 и 27 октября температура воздуха снизиться в среднем на 5 градусов.

Читайте Знай в Google News!

"Нового похолодания пока не видно. Просто постепенное понижение температуры по всей территории Украины. Только в конце недели могут пройти небольшие дожди в западных областях, но это не повлияет на ситуацию в целом" - сказал Роман Мурмыло.

По словам синоптика, в данный момент нет оснований говорить об окончании «бабьего лета». Он утверждает, что в Украине этот период продлится еще как минимум семь дней, а потому не стоит спешить доставать теплую одежду из шкафа.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Показать еще

“Где-то будет больше облачности, где-то меньше, туманы, но резкого изменения в погоде не ожидается” - добавил Роман Мурмыло.

Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в понедельник, 31 августа, украинцы еще смогут получить наслаждение от солнца и тепла.

Как сообщал портал "Знай.ua", часть украинских пенсионеров получат повышенные выплаты уже с 1 сентября. Однако повезет лишь одной категории пенсионеров. 

Также, "Знай.ua" писал, что лето попрощается с Украиной рекордной жарой - до +34