На Прикарпатье спасатели помогли туристу, которому стало плохо в горах. Об этом рассказали на странице ГСЧС Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 28 августа, в 14:15 в пожарную часть Аварийно-спасательного отряда ГСЧС в Ивано-Франковской области поступило сообщение о том, что туристу в горах стало плохо.

Читайте Знай в Google News!

Мужчина 1990 года рождения, в составе группы из 3-х человек, долгое время отдыхал в горах в районе озера Несамовыте Яремчанского городского совета. В один момент его самочувствие резко ухудшилось и ему понадобилась помощь.

В 14:20 на место происшествия отправилась команда спасателей из поисково-спасательного отделения Ворохта в составе 4-х человек.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Показать еще

В 15:30 спасатели прибыли на место происшествия и обнаружили мужчину. В 18:50 они сопроводили пострадавшего к базе отдыха "Заросляк".

Сообщение ГСЧС Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что увидеть Чернобыль глазами туристов можно будет не выходя из дома уже совсем скоро.  сообщается, что в октябре заработает первое в мире мобильное приложение, которое позволит посетить зону отчуждения в онлайн-формате. 

Как сообщал портал "Знай.ua", на Тернопольщине побывал известный телеведущий программы "Орел и решка" Евгений Синельников. Он показал всем украинцам, куда можно пойти и поехать, если приехать в этот прекрасный регион Украины.

Также, "Знай.ua" писал, что в Кирилловке, что в Запорожской области, отдыхающие побили стекла в вагончике, где сидел кассир.