В Ивано-Франковске не будут останавливать общественный транспорт на карантине. Об этом, в интервью для местного телеканала, рассказал глава города Руслан Марцинкив.

Сообщается, что Ивано-Франковск был определен в "Красную зону" карантина. В связи с этим в городе должны ввести определенные ограничения.

Читайте Знай в Google News!

Однако Руслан Марцинкив не согласен с данным решением и считает, что данное решение политическое. Мэр Франковска подчеркнул, что большинство критериев для ввода города в "Красную зону" субъективны и не отражают реальной ситуации с COVID-19.

После этого Марцинкив обратился к франковчанам с призывом не молчать и показать позицию несогласия с решением ввести в городе карантинные ограничения.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

"Поэтому обращаюсь к франковцам: не молчать, действовать законными методами, для нас очень важно сегодня показать свою позицию" - сказал Руслан Марцинкив.

Руслан Марцинкив, кадр из видео: Facebook Руслан Марцинкив

Также он добавил, что не смотря на "Красную зону" карантина во Франковске не намерены останавливать общественный транспорт и он будет работать в обычном режиме но в статусе "спецперевозок".

"Об этих "спецперевозках" мы сообщим со временем. То есть, по каким удостоверениям, или по каким справкам, мы также думаем выдать спецпропуски… То есть, мы разрабатываем этот механизм, но общественный, коммунальный и частный транспорт будет действовать в режиме привычных маршрутов, но с табличкой "спецперевозки"" - добавил Руслан Марцинкив.

Моя позиція щодо посилення карантину в Івано-Франківську

Моя позиція щодо посилення карантину в Івано-Франківську

Geplaatst door Руслан Марцінків op Donderdag 27 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жесткий карантин в Украине: слуга народа сказал, чего ждать в ближайшее время

Как сообщал портал "Знай.ua", под Киевом китайский вирус закрыл перед роженицами двери роддома

Также, "Знай.ua" писал, что в детский сад придется ходить по-новому