На Волыне жители деревни жестоко обошлись с собакой. Об этом рассказала женщина по имени Ирина на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в деревне Бортяховка Рожищенского района местные жители затащили собаку в мешок и попытались убить шилом. Причиной такого поступка стало то, что она "мешала" своему хозяину.

Читайте Знай в Google News!

Ирина рассказала, что 18 августа житель деревни попросил соседа убить свою собаку потому, что та ему "мешает". Для убийства собаки выбрали весьма негуманный способ — животное запихнули в мешок и били шилом. Собака громко выла от боли. На эти крики пришел муж Ирины, который сразу бросился на помощь бедному животному. На место события вызвали полицию и службу ветеринарной медицины из Рожища.

В результате собака получила четыре глубоких раны и переломы двух ребер.

Популярные статьи сейчас
Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Полицейские открыли уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

Сообщение Ирины, скриншот: Facebook

С утра 19 августа собака Ника находится у Ирины и уже чувствует себя лучше, однако ей до сих пор сложно держаться на лапах. Также ей еще предстоит пройти лечение.

К сообщению Ирина добавила несколько снимков, на которых можно увидеть раненную собаку. По выражению мордочки можно легко понять, что Ника очень испугалась и явно не понимала, за что хозяин с ней так обошелся.

Фото 18+

Пострадавшая собака, фото: Facebook Ира Ира

Пострадавшая собака, фото: Facebook Ира Ира

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Тернополе рыжая красавица попалась в сети рыбаков вместо рыбы.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Хмельницким схватили жестокого убийцу лебедя.

Также, "Знай.ua" писал, что на притравочных станциях калечат бедных зверушек ради забавы