Тяжело больная украинка не может собрать средства на операцию, поэтому она вынуждена просить помощи. Об этом Наталья Клокова написала в сообщении на своей странице в соцсети Facebook.

Женщина сообщила, что ее состояние с каждым днем ухудшается. Ей очень тяжело ходить и она испытывает постоянные боли. Ранее Наталья прописали обезболивающие и гормональные препараты, однако они уже практически не оказывают должного эффекта.

Читайте Знай в Google News!

Исправить ситуацию могут лишь две операции по замене тазобедренных и коленных суставов, однако у женщины совершенно нет средств для этого. Также она самостоятельно воспитывает маленького сына, который мечтает, чтобы мама могла полноценно жить.

В связи с этим женщина молит всех неравнодушных и просит помощи в сборе средств на лечение.

"Помогите мне кто чем может, не очень нужна Ваша помощь и поддержка!!! Каждая копеечка для меня дорогая!!! Я УМОЛЯЮ Вас всех не оставляйте меня на едине!! Я очень нужна Своему Сыночку я у него одна мне нужно бороться ради сына!!! ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ВСЕХ НА КОЛЕНЯХ!!! Спасибо всем за помощь за поддержку, распространяйте прошу! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ" - написала Наталья в сообщении.

Сообщение Натальи Клоковой, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее у юного сироты отказывают почки, нужна срочная операция

Как сообщает портал  "Знай.ua" маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге

Также "Знай.ua" писал, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор