На Прикарпатье проводили в последний путь юного активиста Национального корпуса, который погиб при загадочных обстоятельствах. Об этом рассказал Сергей Сивачук на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что 4 августа, в городе Коломыя прошел похорон молодого патриота и активиста Национального корпуса Николая Романенка.

Читайте Знай в Google News!

Парню было всего 18 лет. Его тело обнаружили 31 июля на территории бывшего завода "Сельмаш". Причины смерти активиста до сих пор не известны, правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

Николай Романенко, фото: Facebook Сергей Сивачук

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

Показать еще

"Николай был светлым и добрым человеком, настоящим патриотом с активной гражданской позицией. В ряды Национального Корпуса поступил, чтобы менять страну к лучшему, ведь не мог оставаться в стороне от событий, которые происходят в нашем государстве." - написал Сергей Савчук.

В конце сообщение Сергей Савчук принес соболезнования об утрате родным и близким погибшего активиста.

Сообщение Сергея Сивачука, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в 94-летнем возрасте ушел из жизни ветеран УПА, председатель Львовского краевого братства ветеранов национально-освободительной борьбы Олесь Гуменюк.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье умер ветеран журналистики.Он был, наверное, самым старшим журналистов в городе Запорожье.

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернопольской области скончалась женщина, которая прошла все ужасы сталинских лагерей. Сердце Анны Степановны Алексив остановилось на 92 году жизни.