На Прикарпатье ушел из жизни уважаемый многими ветеран УПА. Об этом рассказали на сайте Надворнянского городского совета.

Сообщается, что 1 августа на Прикарпатье остановилось сердце патриота, бойца за свободу Украины, ветерана УПА и главы районного провода Братства воинов ОУН/УПА Михаила Юркевича.

Читайте Знай в Google News!

"Михаил Юркевич, как участник национально-освободительных соревнований, в бурные годы войны отстаивал независимость Украины и всегда оставался преданным национальной идеи. Его не сломили долгие годы изнурительной борьбы за свободу и волю Украины. Он всегда останется примером для подражания грядущими поколениями." - сказано в сообщении.

Исполняющий обязанности мэра города Тарас Пекарский, местные депутаты, сотрудники и исполнительный комитет Надворнянского городского совета выразили глубочайшие соболезнования семье Михаила Юркевича об утрате.

Популярные статьи сейчас

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

"Пусть опека Всевышнего облегчит горечь утраты самого дорогого для Вас человека, а наши молитвы и искренние соболезнования облегчат семейное горе. Светлая память про настоящего патриота Михаила Юркевича навсегда останется в наших сердцах." - добавили в сообщении Надворянского городского совета.

 

Напомним, что на Закарпатье скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", на Прикарпатье скончался ветеран АТО.

Также, "Знай.ua" писал, что в Ужгороде скончалась легендарная професор и патриот.