На Франковщине ушла из жизни уважаемая многими учительница. Об этом рассказали на сайте Бурштынского городского совета.

Сообщается, что в городе Бурштын Ивано-Франковской области остановилось сердце учительницы городской школы №2, депутата Галицкого районного совета, депутата Бурштынского городского совета и бывшего заместителя главы Бурштына Иванкив Любовь Алексеевны.

В городском совете высказали слова скорби и сочувствие родным и близким умершей.

"Ушла из жизни женщина, которая своими действиями и поступками, своим умом воспитала не одно поколение учеников, умело учила их мудрости и ответственности." - сказано в сообщении.

О Любви Алексеевной все отзывались как о мудрой, энергичной и работящей женщине со стойким характером и любовью к Украине.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Показать еще

"Светлая память про Любовь Алексеевну всегда будет жить среди родных, друзей, товарищей, коллег, родителей и учащихся школы и останется навсегда в наших сердцах." - добавили в сообщении городского совета Бурштына.

Иванкив Любовь Алексеевна, фото: сайт Бурштынского городского совета

Напомним, что умер председатель Николаевской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Демид Губский после огнестрельного ранения в голову.

Как сообщал портал "Знай.ua", 25 июля умер глава медицинского штаба Металлиста 1925 Антон Худаев. Причиной смерти врача стали осложнения от COVID-19.

Также, "Знай.ua" писал, что Черновицкий пианист и композитор Николай Галанджианц ушел из жизни неожиданно для поклонников и ценителей его музыки.