В Италии в ДТП погибла украинка. Об этом рассказала пользовательница сети Марианна Сороневич на своей странице в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел 21 июля утром, в 6:50, в провинции Павия, вблизи маленького городка Зекконе.

По дороге SP205 двигался автомобиль Opel Corsa, которым управлял 25 летний житель Италии. В один момент он не справился с управлением и столкнулся с автомобилем, за рулем которого находилась украинка. В результате ДТП женщина умерла на месте.

"Оба транспортных средства двигались в направлении Милана. Столкновение произошло на провинциальной дороге Sp205, вблизи автозаправочной станции IP." - сказано в сообщении.

Погибшей оказалась Анна Головачук, которая уже много лет жила в городе Сан-Женессио и имела итальянское гражданство.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Фото с места происшествия: Facebook Марианна Сороневич

На место происшествия сразу же прибила команда медиков. Вместе с ними прибыли полицейские, которые принялись устанавливать детали произошедшего.

Согласно одной из версий, Анна хотела совершить поворот на право, на улицу Брера. Однако водитель автомобиля не смог справится с управлением, что и привело к смертельной ДТП.

"Вечная память нашей соотечественнице..." - написала Марианна Сороневич.

Сообщение Марианны Сороневич, скриншот: Facebook

Напомним, что юную львовянку сбили под домом, мать добивается справедливости.

Как сообщал портал "Знай.ua", черновчанин сел на "электрический стул" на работе.

Также, "Знай.ua" писал, что на Закарпатье депутат на джипе сбил на смерть юного мотоциклиста.