В Польше расследуют убийство украинки. Об этом рассказали в издании "Владимир media" ссылаясь на польское издание "dzeinnik vscodni".

Сообщается, что 26-летняя украинка Майя и 45-летний мужчина из Молдовы работали в Польше на предприятии по переработке овощей в Вьявольнице и жили в одном доме.

Около 10:30 между ними возник спор, который перерос в конфликт. 45-летний молдованин выскочил из дома и напал на 26-летнюю украинку, после чего затащил ее внутрь и нанес несколько ударов ножом.

Девушку сразу же отвезли в специальную больницу в Пулавах. Медики изо всех сил боролись за жизнь Майи, однако спасти ее не удалось. Из-за полученных травм украинка скончалась.

Дом, в котором произошло преступление, фото: dzeinnik vscodni

Популярные статьи сейчас

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Полицейские задержали молдованина на месте преступления. Мужчина не сопротивлялся аресту. Для его допроса был вызван переводчик, поскольку он не разговаривает на польском языке.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 25 лет или пожизненное заключение. Расследованием этого дела занимаются сотрудники районной прокуратуры в Пулавах. Мотивы совершения преступления пока не известны.

Известно, что погибшая 26-летняя Майя была уроженицей Владимира-Волынского. Ее мама работает на одном из рынков города.

Друзья девушки рассказали, что она была энергичным, веселым, жизнерадостным, трудолюбивым и искренним человеком. Ее любили все, с кем она была знакома.

Также Майя воспитывала двухлетнего сына, у которого скоро день рождения. К сожалею, он встретит его уже без мамы.

Украинка Майя, фото: ТСН

Напомним, что в Чехии сожгли автомобиль украинского заробитчанина. Сообщается, что по предварительной информации, автомобиль принадлежит жителю Закарпатья Ярославу Чепи, который не так давно устроил голодовку в Чехии. К счастью, никто не пострадал, и все остались живы.

Как сообщал портал "Знай.ua", сотрудники СБУ, совместно с полицией, задержали лиц, которых обоснованно подозревают в убийстве сотрудника СБУ. Во время обысков правоохранители обнаружили у злоумышленников банковскую карту погибшего.

Также,"Знай.ua" писал, на Хмельниччине озверелый псих ударил пенсионера ножом в сердце