Известный украинский певец, лидер группы "Океан Эльзы" и основатель политической партии "Голос" отправился на отдых в Карпаты. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети Instagram.

Вакарчук сообщил, что очень доволен проведенным временем в Карпатах и отметил, что Украинские горы вполне способны заменить любой морской курорт.

"Неделя в Карпатах – как луна на лучшем морском курорте. Замечательный отель Янтры на Драгобрат – прекрасное место, чтобы собраться с мыслями и накачать в горных походах ноги)" - написал Вакарчук.

Публикация Святослава Вакарчука, скриншот: Instagram sviatoslav.vakarchuk

Также он опубликовал список мест, которые успел посетить за время пребывания на отдыхе в Карпатах.

Популярные статьи сейчас

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Прежде всего это отель Янтры, в котором остановился артист и остался очень доволен сервисом. Помимо этого он дошел до начала реки Прут, совершил восхождение на Говерлу и посетил церковь в Криворовне, где снимали фильм "Тени забытых предков".

К сообщению Вакарчук добавил несколько снимков, на которых запечатлел самые интересные моменты отдыха.

Напомним, что Леся Никитюк собрала бытовые отходы на Прикарпатье. Эпизод войдет в выпуск "Le Маршрутки" во время премьеры уже этой осенью на Новом канале.

Как сообщал портал "Знай.ua", дочь Нины Матвиенко превратилась в "карпатскую ведьму". Тоня Матвиенко показала, как отдыхает в Карпатах с Арсеном Мирзояном.

Также, "Знай.ua" писал, что дикую танцовщицу Руслану нашли в лесу среди скал, пыталась спасти Карпаты. Певица показала, как проводит время в горах.