В Ивано-Франковске появится McDonald’s. Об этом, во время ежедневного эфира рассказал мэр города Руслан Марцинкив.

Марцинкив сообщил, что провел переговоры с представителями McDonald’s, где они высказали желание открыть заведение сети в Ивано-Франковске в следующем году.

"Выходим на финишную прямую чтобы эта сеть вошла в Ивано-Франковск. Они выразили свое желание… возможно даже не один McDonald’s, а два, будет открыто в городе Франковске, но в 2021 году" - подчеркнул Руслан Марцинкив.

Руслан Марцинкив, кадр из ежедневного видеообращения: Facebook

Компания McDonald’s Corp,. основана 15 мая 1940 года в Калифорнии и в данный момент является мировым лидером в отрасли быстрого питания и насчитывает свыше 31 000 заведений в более чем 119 странах мира. Ежедневно сотрудники McDonald’s обслуживают 47 миллионов посетителей.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

В Ивано-Франковской области ресторанов сети McDonald’s пока нет, поскольку с выходом на украинский рынок компания сосредоточилась на создании сети преимущественно в городах-миллионниках.

Оперативно про стан справ || 28.07.2020

Geplaatst door Руслан Марцінків op Dinsdag 28 juli 2020

Напомним, что в Киеве начались работы по реконструкции Пейзажной аллеи. Работы должны завершиться осенью 2021 года, после чего полюбившееся многим киевлянам место променадов, возможно, изменится до неузнаваемости.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре в скором времени можно будет погрузится в мир юрского периода – в одном из парков готовят выставку динозавров.

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе предложили убрать памятник российскому поэту Александру Пушкину. Такую петицию составили жители города. Это уже не первая попытка ликвидировать памятник.