В Ивано-Франковске откроют бесплатную школу тенниса для детей. Об этом рассказали на заседании исполнительного комитета города.

Сообщается, что во Франковске стартует бесплатная летняя школа тенниса. Инициатором данного проекта выступил депутат округа Андрей Строич.

Школа будет располагаться в микрорайоне Пасечная по адресу Целевича 34 (грунтовый корт). На занятия будут допускаться дети возрастом от 6 до 15 лет. Занятия будут проходить каждый вторник и четверг с 17:00 до 18:00 на протяжении всего августа.

Заседание исполнительного комитета Ивано-Франковска, фото: Портал Руслана Марцинкива

Тренировки будут проводиться не нарушая установленные Кабмином карантинные нормы.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Показать еще

Запись на занятия в Ивано-Франковской школе тенниса проводиться по номеру телефона: +38 (099) 186 34 18. Также по этому номеру можно узнать ответы на интересующие вопросы по поводу школы.

"Приглашаем всех деток от 6 до 15 лет! Хватит сидеть в телефонах или просто без дела ходить по улицам – айда на теннис! Ведь лето – это хорошая возможность весело и полезно провести свое время" - заявил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

Румслан Марцинкив, фото: Портал Руслана Марцинкива

Напомним, что Садовой планирует установить в центральной части ЛЬвова пять питьевых фонтанов. Вода до фонтанчика будет попадать из подземных источников скважин, вблизи города Стрый.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Тернопольщине появился миллионер. Как выяснилось, житель города Теребовля выиграл 1 миллион гривен в известной лотерее "Лото-Забава".

Также, "Знай.ua" писал, что в городе Каменское уже более десятка подъездов изменились до неузнаваемости – художница разрисовала каждый уникальными рисунками в стиле Петриковской росписи.