В Ивано-Франковской области спасатели помогли достать корову, которая провалилась в заброшенный подвал. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Ивано-Франковской области.

Сообщается, что в субботу, 25 июля, в 19:58, на горячую линию Службы спасения "101" поступило сообщение о том, что в заброшенный подвал упала корова. Инцидент произошел в селе Копанки Калушского района.

На место происшествия направили спасателей областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Калушского района. Они помогли местным жителям достать животное из западни при помощи пожарных рукавов.

На Прикарпатье спасатели достали корову из подвала / фото: открытые источники

Стоит напомнить, что на Тернопольщине семья спасла от верной смерти двух детенышей куницы или норки. Малышей передали окотившейся недавно кошке. Со своей задачей она справилась на отлично, а Хозяйка этого необычного выводка Ольга Робак рассказала историю появления малышей дикого животного в их доме.

Популярные статьи сейчас

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Показать еще

Женщина рассказала, что когда они убирали в соседнем доме, то обнаружили двух зверьков, которые походили на котят. Мамы малышей долго не было, поэтому было приято решение подсадить их к кормящей кошке.

Через некоторое время зверята подросли и Ольге пришлось подкармливать их свежим коровьим молоком, так как им было мало того, что давала кошка. Позже малыши начали активно играть с котятами и проявлять интерес к окружающему миру. Ольга отметила, что они очень аккуратные и вместе с котятами ходят в лоток.

Напомним, что в Ивано-Франковске с крыши многоэтажного дома поздно вечером спасатели снимали 10-летнего ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, любимый курорт украинцев засыпало градом по щиколотку.

Также Знай.ua писал, что на Прикарпатье снова пройдут дожди.