Стало известно о том, что любимый курорт украинцев засыпало градом по щиколотку.

Таким образом, сообщается, что на Прикарпатье вновь обрушилась непогода. Жители только начали отходить от сильного наводнения, которое накрыло их в прошлом месяце, и вот, снова.

В популярном среди украинцев, курортном городе Яремче выпал мощный дождь, который все время сопровождался градом. Также, он побил весь урожай местным жителям, что принесло им еще больший ущерб.

Местные жители удивились и не обрадовались такому сюрпризу от природы, но щедро делились в социальных сетях снимками погодной выходки.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

И плюс к этому всему, в субботу, 25 июля, в Ивано-Франковсе было обьявлено штормовое предупреждение, а также ожидаются даже грозы. Есть вероятность повторных осадков в виде града.

Ветер усилится до 15-20 метров в секунду, поэтому, местным жителям рекомендуется быть аккуратными, и по возможности не выходить из дома.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Хмельницкий залили сильные дожди. Пострадали и дороги и рынки.

Таким образом, сообщается, что обильные осадки превратили улицы горожа Хмельницкий в реки. Водителям автомобилей было весьма трудно передвигаться по дороге, так как, они фактически плыли.

Приходилось преодолевать места подтопления практически вплавь.
Об этом сообщает пресс-центр ГСЧС в Хмельницкой области.

Напомним, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.uа, в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.uа писал, когда лето "будет печь" по полной – синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года.