Франковчан кормят опасными продуктами из Польши. Об этом рассказали на странице главного управления Госпродпотребслужбы Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что в области появились замороженные куриные стрипсы из Польши в которых были обнаружены бактерии сальмонеллы.

"Главное управление Держпродспоживслужби в Ивано-Франковской области информирует о получении информационного сообщения через систему быстрого оповещения по пищевым продуктам и кормам (RASFF) от 16.07.2020 г. № 2020.2623-fup12 относительно выявления Salmonella Enterica ser. Enterіtіdіs (presence 25/g) и Enterica ser. Infantis & ndash (presence 25/g) в замороженных маринованных куриных стріпсах из Польши (производство: Polskamp S. A., PL 14170610 WE, Duchnow" - сказано в сообщении.

До уваги споживачів та операторів ринку харчових продуктів: небезпечні заморожені мариновані курячі стріпси з Польщі...

Geplaatst door Головне управління Держпродспоживслужби в Івано - Франківській області op Woensdag 22 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Сообщается, что данные стрипсы экспортировались в Украину компанией "Винтер", которая находится в городе Луцк и ООО "Мясной торговый дом", которое расположено в городе Киев.

В связи с этим в Госпродпотребслужбе обратились к представителям рынка с предупреждением касательно выше указанной продукции и указаниями снять ее с оборота.

При этом, операторы рынка обязаны сообщить в Госпродпотребслужбу о снятии продукции с оборота в течении двух дней в письменной форме, согласно ч. 3 ст. 20 Закона Украины "Об основных принципах и требованиях к безопасности и качестве пищевых продуктов".

“Уважаемые потребители! В случае выявления в обороте этой продукции, сообщайте Главное управление Госпродпотребслужы в Ивано-Франковской области по тел.: (0342) 511389, 511392, или обращайтесь в территориальных управлений.” - добавили в сообщении.

Сообщение Госпродпотребслужбы, скриншот: Facebook

Напомним, что в Запорожье супермаркет попался на мерзкой схеме.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Киевом накрыли нелегальную скотобойню.

Также, "Знай.ua" писал, что днепровский супермаркет "кормит" людей просрочкой из мусорника.