Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив заплатил радиокомпании "Западный полюс" за размещение телевизионных и радиопрограмм. Об этом рассказали в издании "Галка" ссылаясь на систему публичных закупок Dozorro.

Сообщается, что исполком Ивано-Франковска оплатил 24 тысячи гривен из городского бюджета радиокомпании "Западный полюс" зам услуги создания и размещения телевизионных и радиопрограмм.

Согласно опубликованному договору, который подписал Руслан Марцинкив, предметом договоренности является организация прямых телевстреч при участии главы Ивано-Франковска, его заместителей и депутатов городской рады в павильоне телекомпании, а также трансляция этих встреч в эфире радиокомпании.

Фото договора: Галка

Срок действия данного договора заканчивается 31 декабря 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Стоит отметить, что глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив достаточно часто появляется в эфире радио "Западный полюс", где высказывает свою позицию относительно дел в стране и отвечает на важные вопросы.

Руслан Марцинкив в студии радио Западный полюс, кадр из видео: Facebook Руслан Марцинкив

Напомним, что мэр Харькова Геннадий Кернес обвинил депутата Александра Фельдмана в причастности к сегодняшнему поджогу строительной техники возле станции метро "Киевская". Инцидент произошел на строительной площадке возле супермаркета "Рост". Неизвестные бросили несколько бутылок с зажигательной смесью, из-за чего загорелись три грузовика.

Как сообщал портал "Знай.ua", черновицкий мэр Алексей Каспрук был отстранен от должности. После этого он должен был передать печати, ключи от сейфа и кабинета секретарю городского совета, но он этот процесс долго задерживал. Экс-мэра Черновцов ждали полдня в мэрии, но он так и не появился. Позже он прислал своего советника, который принес печати и ключи. Однако, согласно ранее оговоренным условиям, Каспрук должен был сделать это самостоятельно.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве 20 гектаров великолепной парковой зоны хотят превратить в жилые кварталы с огромными новостройками. Однако многие киевляне против такой инициативы, они требуют превратить Совские ставки на ландшафтный парк.