Руслан Марцинкив обвинил конкурентов на выборах в использовании черного пиара. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Марцинкива в черном пиаре принимают участие некоторые телеканалы, которым поступили "заказы" на сюжеты, которые выставят мэра Франковска в негативном свете. Также, он считает, что к этому причастны и некоторые государственные службы.

"Получили заказ канал "1 + 1" программа "гроші", ГБР должен перелопатить все, получили указание, заказные сюжеты и статьи! Выборы стартовали! Некоторые силы получили средства на черный пиар! Предупреждаю заранее, чтобы не было у кого иллюзий! Прорвемся!" - написал Руслан Марцинкив.

Сообщение Руслана Марцинкива, скриншот: Facebook

Подписчики Марцинкива не могли пройти мимо и высказали сове мнение в комментариях. Многие поддержали действующего мэра Ивано-Франковска и высказали недовольство по поводу подобных методов ведения предвыборной кампании.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Да пусть что угодно показывают!! Люди и так знают и видят что и как в городе происходит! И кто реально что-то делает а кто только говорит!", "После последних президентских выборов,... одно понятно :нельзя полагаться на "авось". Нельзя недооценивать оппонентов.", "Эта зеленая св**очь ничего не боится и денег не поскупится чтобы к власти прийти. Ничего прорвемся.", "Меня удивляет, что кто-то еще смотрит г+г?! Лживый канал!", "БОЖЬЕГО ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЯ,ГОСПОДИН РУСЛАН!"- написали подписчики в комментариях.

Комментарии к сообщенинию Руслана Марцинкива, скриншот: Facebook

Комментарии к сообщенинию Руслана Марцинкива, скриншот: Facebook

Также Марцинкив привел пример черного пиара. Он опубликовал снимок объявления о начале ремонтных работ, в котором не верно указана сумма финансирования.

"Осторожно ложь! Анти коррупционеры пишут сумму тендера, а не реальное состояние финансирования, где часто делают в долг и баламутят людей! Кстати возобновляем работы в этом дворе!" - добавил Руслан Марцинкив.

Сообщениние Руслана Марцинкива, скриншот: Facebook

Обережно брехня! Анти корупціонери пишуть суму тендеру, а не реальний стан фінансування, де часто роблять в борг і баламутить людей! До речі відновлюємо роботи в цьому дворі!

Geplaatst door Руслан Марцінків op Maandag 13 juli 2020

Напомним, что запорожцы подловили мэра Буряка на мерзкой афере на пляже

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Хмельницкого Симчишин вручил ветеранам АТО зачетки

Также,"Знай.ua" писал, что Филатов "променял" кресло мэра на огород