Мама-рекордсменка из Ровенщины родила 19-го ребенка. Об этом рассказали в сюжете телеканала "НТН".

Сообщается, что 45-летняя Светлана Ковалевич из деревни Глинное Ровенской области родила 19-го сына, которого назвала Назаром. В данный момент у семьи насчитывается 11 девочек и 8 мальчиков. При этом рождения маленького Назара ждали всей семьей.

"Другие говорят, что не хотят больше детей, поскольку плакать будет, а у нас все принимают" - прокомментировала Светлана Ковалевич.

Светлана Ковалевич с детьми, кадр из репортажа НТН: YouTube

Отец семейства Петр Ковалевич недавно отпраздновал день рождения и назвал сына лучим подарком. Мужчина не оставлял жену во время родов и всячески поддерживал ее, а когда впервые увидел сына, то не смог сдержать эмоций.

"Ждал в коридоре, немного не хотелось стоны слушать, поскольку переживал. Родила, тогда уже немного прослезился, от радости" - рассказал Петр Ковалевич.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Показать еще

Назар родился полностью здоровым. Его вес составил почти 4 килограмма, а рост 62 сантиметра

"Роды прошли без осложнений, чувствует себя хорошо" - рассказала заведующий родильного отделения рокитневской больницы Людмила Коцюрубская.

У семейства Ковалевичей большое хозяйсво, они разводят животных и обрабатывают землю. Первого сына Светлана родила в 18 лет и старшие дети сейчас уже имеют собственные семьи. Поэтому семья Ковалевичей также имеет и 13 внуков.

Многодетная мама говорит, что живут они не богато, зато дружно. При этом семейство не исключает, что Назар это не последний их ребенок.

Напомним, что во Львове закончилась первая волна регистрации детей в заведения дошкольного образования. До 19 августа, в электронной системе будет доступна функция, которая позволит редактировать электронные заявления. Кроме того, информация о свободных местах для каждой возрастной группы в детских садах города будет находиться в свободном доступе.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье полиция задержала неадекватного мужчину, который пугал детей электрошокером. Очевидцы даже не смогли предположить, что вызвало такую агрессию у мужчины по отношению к детям. Но что было очевидно, так это необходимость вмешаться в ситуацию взрослым людям.

Также, "Знай.ua" писал, что Украинцев ждут кардинальные изменения в законодательстве о декретном отпуске. Парламентарии рассказали о важных деталях и объяснили, зачем это нужно.