Во Франковске несовершеннолетних девочек застукали за распитием алкогольных напитков. Об этом рассказали на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что на улице Мазепы местные жители заметили несовершеннолетних девочек, которые зашли с алкоголем на территорию больницы. Неравнодушные граждане сразу же сообщили об этом в муниципальную инспекцию.

Инспектора прибыли на место вызова и провели обследование в ходе которого обнаружили двоих тринадцатилетних девочек, которые имели при себе слабоалкогольные напитки.

Задержание несовершеннолетних с алкоголем, фото: Facebook Муниципальная инспекция Ивано-Франковска

После этого на место происшествия были вызваны сотрудники Ювенальной превенции и патрульная полиция. Также были уведомлены и родители девочек, которые оказали помощь сотрудникам муниципальной инспекции.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"На самом Деле очень порадовала позиция родителей, которые помогли установить какое же торговое заведение продало алкоголь детям. Также родители совместно с нашими инспекторами и работниками Ювенальной превенции пришли в заведение чтобы установить все обстоятельства." - написали в сообщении муниципальной инспекции.

На заведение, которые продало детям алкогольные напитки, был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 156 КуоАП.

Публикация Муниципальной инспекции Ивано-Франковска, скриншот: Facebook

Напомним, что в Днепре 7-летняя девочка обратилась в полицию, заявив, что не хочет больше жить с матерью. Как рассказала соседка, мать 7-летней девочки уже около недели употребляет алкогольные напитки и совершенно не заботится о ребенке. Горе-мать совершенно не интересует, где находится ее дочь и что с ней происходит.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Одессой полицейский, который должен был вернуть пропавшую школьницу домой, изнасиловал ее. Мужчину не задержали даже после официального подозрения. В Госбюро рассказали, что "решается вопрос об избрании ему меры пресечения".

Также, "Знай.ua" писал, что 15-летняя девушка, пропавшая в Черновцах, была найдена полицейскими. После того, как правоохранители опросили круг друзей и знакомых пропавшей выяснилось, что девушка гостила у друга. Каких-либо противоправных действий в отношении неё за время отсутствия не происходило.