На Франковщине правоохранители задержали второго подозреваемого в смертельном избиении мужчины.

Об этом информирует прессслужба полиции Закарпатской области.

"Следователи Тячевского отдела полиции продолжают расследование дела относительно причинения 27-летнему жителю села Тячевка смертельных повреждений. Данное событие произошло 28 июня этого года. Тогда пострадавшего 39-летний обидчик доставил домой, а уже оттуда в тяжелом состоянии мужчину доставили в реанимацию, где он умер. Матери парня подозреваемый пояснил, что обнаружил его избитым возле дороги и подобрал",- написано в сообщении.

Того же дня полицейским удалось собрали достаточно доказательств и они опровергли вымышленную злоумышленником версию. Мужчина был сразу же задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Тогда по факту преступления следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

В ходе досудебного расследования првоохоронці установили причастность к смертельному избиению еще одного мужчины - 21-летнего товарища задержанного.

Сейчас обоих мужчин, которые обоснованно подозреваются в совершении указанного преступления, задержаны и взяты под стражу. Следствие по делу продолжается.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Напомним, на Закарпатье произошел пугающий своей жестокостью случай: там в городе Берегово еще два месяца назад было совершено нападение на человека, который никак не мог за себя постоять - у него была инвалидность. К сожалению, недавно он умер.

Инцидент имел место быть еще в начале мая. Мужчина, которому недавно исполнилось 30 лет, по непонятным причинам напал и очень сильно избил человека, который был инвалидом с детства. После нападения пострадавшего пришлось срочно госпитализировать в Береговскую районную больницу, врачи приняли решение поместить его в отделение реанимации, поскольку травмы были очень серьезными.

Целых два месяца врачи делали все, чтобы сохранить жизнь бедолаге, даже подключили к лечению своих коллег из хирургического отделения. Однако несмотря на все приложенные усилия, в конце потерпевший ушел из жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом жестоко убили молодого парня, напали толпой - замешаны мажоры

Как сообщает портал «Знай.иа» "Забил палкой и бросил гнить в поле" - убийца девушки, которую годами искала вся Украина, огорошил признанием

«Знай.иа» писал, что Прятались в лесополосе – двое бывших зеков ради 200 гривен совершили страшное с 83-летней бабушкой