Маленькому Андрюше необходима срочная операция на головном мозге. На сами расходные материалы мальчику нужно 28 000 грн.

Об этом сообщили в сообществе " Мама і немовля" в Фейсбук.

"День рождения Андрюши начался с борьбы, маленький, но уже такой сильный мальчик мужественно выдерживает все испытания! Для семьи это неподъемная испытание, ведь срочно найти средства на операцию они не могут. Без нашей поддержки Андрюша не справится, но знаем, что с такой группой поддержки, как у наших добрых сердец, возможно все",- написали волонтеры в сообщении.

Родители просят всех неравнодушных помочь спасти Андрюшу.

Друзі, необхідна дитятку ТЕРМІНОВА ОПЕРАЦІЯ!!! Новонародженому Андрійку необхідна операція на головному мозку. На самі...

Популярные статьи сейчас

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще
Geplaatst door Всеукраїнська благодійна організація "Мама і немовля" op Donderdag 16 juli 2020

Напомним, у двухлетней украинки врачи обнаружили редкую опухоль, несмотря на тяжелое лечение девочка хватаются за жизнь и старается быть позитивной.

Почти полтора месяца врачи не могли установить диагноз 2-летней Афине, которая не могла сходить в туалет. Впоследствии оказалось, что причина тому большая злокачественная опухоль, которая на то время уже заполонила весь таз ребенка.

Узнав, что у малышки нетипичного случая саркомы Юинга, родители начали быстро собирать деньги на лечение самой дорогой и срочно увезли ребенка в Израиль. В течение следующих пол года она получила 10 курсов интенсивной химиотерапии, осуществлена високодозная химия и трансплантация костного мозга. Благодаря этому Афинка стала на ножки заново, хотя не ходила пол года вообще.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Днепром малышка с ДЦП умоляет подарить шанс на полноценную жизнь: "Спасите Миру!" .В Марганце мама маленькой девочки просит всех неравнодушных о помощи, чтобы подарить ребенку шанс на полноценную жизнь

Как сообщает портал «Знай.иа» Маленький украинец нуждается в помощи для победы над страшной болезнью. 7-летнему Диме Постоялко врачи поставили страшный диагноз - миелобластный лейкоз (рак кроветворной системы)

«Знай.иа» писал, четырехлетняя украинка с раком почки требует срочного лечения. В маленькой Евы медики обнаружили опасную опухоль «Уильямса», рак почки третьей стадии. Еве всего лишь 4 годика и она вынуждена ежедневно бороться за свою жизнь. Чтобы спасти малышку нужно срочное лечение