Во Франковске сотрудники налоговой милиции вернулись из зоны проведения Операции объединенных сил. Об этом рассказали на странице областной ДФС в соцсети Facebook.

Сообщается, что налоговые милиционеры вернулись домой 16 июля.

Всего вернулось три сотрудника налоговой милиции, среди которых одна женщина.

"Три офицера налоговой милиции, среди которых одна женщина, с гордостью и чувством качественно выполненного долга вернулись к своим родным очагам." - указано в сообщении.

Офицеров встретил и. о. начальника Главного управления ДФС в Ивано-Франковской области Николай Магулий.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Он поздравил налоговых милиционеров с возвращением домой, поблагодарил за добросовестное выполнение воинского долга и высказал им наилучшие пожелания.

Помимо этого в сообщении указали, что ожидается возвращение еще одной группы налоговых милиционеров из зоны проведения ООС.

"Еще трое работников налоговой милиции, среди них женщина-офицер, которые несли службу в зоне проведения операции Объединенных сил, прибудут к своим родным завтра." - добавили в сообщении.

Стоит отметить, что в период с 2014 по 2020 года в Операции объединенных сил на Востоке Украины приняли участие 44 сотрудника фискальной службы Ивано-Франковской области.

Сообщение ДФС Ивано-Франковской области: Facebook

Напомним, что оперативники Восточного регионального управления, которые выполняют задачи в составе Объединенных сил, получили оперативную информацию о нахождении на окраине населенного пункта Русин Яр, что на Донетчине, посева конопли.

Как сообщал портал "Знай.ua", на базе учебно-тренировочного центра ССО состоялись соревнования на лучшую группу специального назначения Сил специальных операций ВС Украины в 2020 году. В течение пяти дней команды соревновались в различных этапах, в частности, отрабатывали специальные действия с экипировкой весом около 40 килограммов, выполняли разведывательные, специальные задания и преодолели расстояние в 90 километров.

Также, "Знай.ua" писал, наемники Путина вернули ВСУ тело убитого ими героя. Боец, выполнявший боевое задание, героически погиб после подрыва на вражеском взрывном устройстве. Его группа была вынуждена отступить, а тело украинского героя так и осталось на поле боя, и было захвачено вражескими войсками.