Заместитель главы Ивано-Франковской ОГА Дмитрий Романюк ушел с поста. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Романюк сообщил, что закончил работу на должности заместителя главы ИФ ОГА на прошлой неделе.

Он поблагодарил всех коллег, которые работали рядом с ним и человеку, который пригласил его в ОГА.

"Я искренне благодарен всей команде и коллегам за совместные усилия и работу на результат. Также искренне хочу поблагодарить того человека, который меня пригласила обратно в ОГА на данный момент: для меня было честью работать на развитие родного Прикарпатья. Спасибо также всей команде за проявление терпения и взаимопонимания . Каждому из вас желаю расти только вверх, стремиться только вперед и добиваться всего, что задумано." - написал Дмитрий Романюк.

Сообщение Дмитрия Романюка, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

К сообщению Романюк добавил список проектов, которые он с командой успел реализовать за 10 месяцев работы на должности заместителя главы Ивано-Франковской ОГА.

Данный список оказался достаточно внушительным и включил в себя: разработку и утверждение Стратегии развития Ивано-Франковской области на 2021-2027 годы, разработку проекта по развитию Галича, реализация которого обеспечит экономический рост Галича и Галицкого района, договоренность выделение средств из государственного бюджета на обеспечение качественного и доступного общего среднего образования "Новая украинская школа" и многое другое.

Мої дорогі друзі, хочу повідомити, що минулого тижня я завершив роботу на посаді заступника голови ІФ ОДА. Я щиро...

Geplaatst door Дмитро Романюк op Donderdag 16 juli 2020

В конце сообщения он добавил, что пандемия COVID-19 не позволила реализовать все задуманное и выразил надежду, что его команда сможет и далее развивать регион.

"Верю и знаю, что команда, которая есть сейчас на месте и в дальнейшем будет успешно развивать Прикарпатье." - закончил сообщение Дмитрий Романюк.

Дмитрий Романюк, фото: Facebook

Напомним, что в Днепре нарубили редких елей на 1,5 миллиона ради парковки, горожане узнали "почерк" Филатова.

Как сообщал портал "Знай.ua", глава аппарата Верховной Рады Вячеслав Штучный подал в отставку.

Также,"Знай.ua" писал, что скандальный "слуга" Тищенко отказался объяснять, почему его ресторан “Велюр” продолжает нарушать карантин.