Руслан Марцинкив опровергнул слухи о смене партии на предстоящих выборах. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Мэр Франковска отметил, что перед выборами часто появляются различные фейковые новости и этот раз также не стал исключением.

Марцинкив сообщил, что среди украинцев начали распространятся слухи, что он якобы идетна выборы не от партии "Свобода".

"В частности, стали распространяться слухи о том, что я на выборы иду отдельно от партии ВО "Свобода". Мало того, что хочу вести свою партию" - написал Руслан Марцинкив.

ТІЛЬКИ ЗІ СВОБОДОЮ❗ #політика_ІФ "Запах" виборів вже відчутно 💩 І традиційно не обходиться без різного роду фейкових...

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще
Geplaatst door Руслан Марцінків op Donderdag 16 juli 2020

После этого он подчеркнул, что эти слухи являются неправдивыми и он не собирается менять партию.

"Так вот: я был и есть членом ВО "Свобода". И на выборы иду именно от этой политической силы. Буду баллотироваться под номером 1 в списке националистов, если, конечно, будет позволять Закон" - указал мэр Франковска.

В конце обращения он попросил не распространять подобные слухи, чтобы не вводить в обман граждан Укрины. Также он обратился к выборцам с призывом проверять новости и не верить различным сплетням.

Сообщение Руслана Марцинкива, скриншот: Facebook

Напомним, что Кернес подарит харьковчанам шикарный фонтан вместо гречки. Харьковский фонтан, который строят в сквере на площади Свободы, будет одним из самых больших в Украине. Как сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, его диаметр составит 36 метров.

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Ужгорода Андреев пытается "отжать" у горожан дом. Предметом споров стали несколько подвальных помещений, в которых размещались кружки для детей по рисованию и урокам иностранного языка.

Также,"Знай.ua" писал, что на кресло Кличко положил глаз еще один слуга народа. Сообщается, что Дмитрий Гурин, который является народным депутатом политической силы президента планирует участвовать в партийном праймериз по выбору кандидатуры на пост мэра города. Он заявил, что очень любит Киев, и уже много лет занимается развитием городов и территорий, поэтому, мечтает, чтобы от их партии баллотировался реальный кандидат, а не тот, кто удобен.