В детской поликлинике Ивано-Франковска умерла любимая всеми сотрудница. Об этом рассказали на странице медицинского учреждения в соцсети Facebook.

Сообщается, что ушла из жизни медицинский регистратор детской поликлиники Ивано-Франковска Перепнец Мария Ильинична.

Женщину проработала в поликлинике с первых дней ее открытия. Ее все знали, как доброжелательного, открытого, трудолюбивого и ответственного человека.

Мария очень любила детей и жизнь отдала работе в больнице. Ее жизнь отняла страшная болезнь, с которой она боролась не долгое время.

Сотрудники поликлиники скорбят об утрате и выражают соболезнования родным и близким Марии Перепнец.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации
Показать еще

Перепнец Мария Ильинична, фото: Facebook Детская поликлиника Ивано-Франковска

"После непродолжительной, но тяжелой болезни, скончалась медицинский регистратор СП "Городская детская поликлиника" КНП "ЦПМКДД" ПЕРЕГИНЕЦ МАРИЯ ИЛЬИНИЧНА. Мария Ильинична работала в поликлинике с момента ее открытия. Доброжелательная, отзывчивая, трудолюбивая, очень ответственная. Скорбим. Искренне соболезнуем близким и родным. Вечная память" - написали на странице детской поликлиники.

Сообщение Детской поликлиники Ивано-Франковска, скриншот: Facebook

Подписчики страницы также высказали соболезнование в комментариях к сообщению.

"Вечная память. Соболезнования родным", "Соболезнования семье пусть с Богом покоится", "Вечная память", "Искренние соболезнования семье. Вечная память и Царство небесное. Пусть покоится с Богом!" - написали подписчики.

Комментарии к сообщению Детской поликлиники Ивано-Франковска, скриншот: Facebook

Напомним, что Киевщину потрясла загадочная гибель атошника

Как сообщал портал "Знай.ua", на Львовщине скончался легендарный врач

Также,"Знай.ua" писал, что на Львовщине внезапно скончался молодой чиновник