Украинец пожертвовал солидную сумму затопленному приюту для собак "Дім Сірка" на Франковщине. Об этом сообщила руководительница благотворительной организации Наталья Когут на своей странице в соцсети Facebook.

Она сообщила, что украинец Мирослав Дидык пожертвовал 2600 долларов для приюта. Эти деньги парень собирал для празднования дня рождения, однако решил, что стоит отдать их на благотворительность.

"Искренняя благодарность Miro Didyk за переданные 2600 $, которые он собрал на свой День рождения вместо подарков! Низкий поклон за доброе сердце! За подаренные деньги мы решили купить авто на Калушский приют! Быть добру!” - написала Наталья Когут.

Сообщение Натальи Когут, скриншот: Facebook

Стоит отметить, что парень давно живет в США, однако не забывает про Украину. Он всячески помогает благотворительным организациям и в особенности животным.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Львовянин с розами стал на одно колено в центре города, романтика зашкаливает: "Будешь моей женой?"

Показать еще

В интервью для издания "Ogogo” Мирослав рассказал, как решил помочь приюту “Дім Сірка”.

“Решил все воплотить на мой день рождения. Традиционно день рождения это когда близкие друзья дарят подарки, мы выходим к красивому ресторану чтобы отпраздновать, но вместо этого я решил попросить пожертвований для приюта “Дім Сірка“, так и получилось собрать эту сумму. Я действительно надеюсь, что это поможет, и за эти деньги купят то, что нужно для собак. Возможно, это превратится в традицию “День рождения” в будущем” - рассказал Мирослав.

Мирослав Дидык, фото: Ogogo

Напомним, ранее замминистра Малюськи выкупила на торгах пса

Как сообщал портал "Знай.ua", Порошенко "зажал" деньги на помощь пострадавшей семье

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе появились хвостатые врачи