На Прикарпатье спасатели вытащили труп женщины из колодца. Об этом рассказали в Управлении по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Сообщается, что на Франковщине, в Городенковском районе в деревне Котиковка, из колодца вытащили тело 81-летней местной жительницы.

"18.06.2020 г. в 12.11 Городенковский район, с. Котиковка. Отделение ДПРЧ-13 м. Городенка предоставило помощь по вытаскиванию из колодца тела погибшей гр. 1939 г. р." - сказано в сообщении.

Как тело женщины оказалось в колодце не известно. В данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Тело женщины достали из колодца, фото: Правда иф

Популярные статьи сейчас
Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Стоит отметить, что в УПГЗ рассказали, что на Франковщине продолжаются поиски жителя деревни Крихивци Тисменицкого района, который ушел по грибы и до сих пор не вернулся домой.

"К поискам привлечено отделение водолазно-спасательных работ АРЗ СП ГСЧС в области (5 чел., из них 3 водолаза; 2 тех, в т.ч. 1 лодка). По состоянию на 16.30 работниками ВВРР обследовано русло реки Быстрица от с. Подлесье до пгт. Езуполь Тисменицкого района (ориентировочно 35 км), человека не найдено. Поисковые работы будут продолжены утром 19.06.2020 г." - рассказали в Управлении гражданской защиты.

Напомним, ранее во Львове в машине нашли труп мужчины.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре из реки достали труп мужчины.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве мужчина упал в колодец ночью.