Мама маленького онкобольного мальчика из Хмельницка молит о помощи в спасении сына. Это стало известно из сообщения Ирины Шевчук в соцсети Facebook.

Женщина рассказала, что 22 апреля ее сын Андрей попал в больницу с температурой под 40 градусов. Медики поставили ему диагноз — Т-клеточная лимфобластная лимфома.

Семья мальчика до сих пор не может поверить, что их ребенок заболел раком. Однако медики дают шансы на его выздоровление.

Мальчику прописали прохождение химиотерапии, которая обходиться маме в 25 000 гривен за неделю.

Семья ребенка не может самостоятельно оплатить такое дорогостоящее лечение, поэтому мама вынуждена просить помощи у небезразличных людей.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах
Показать еще

"Мы обычная украинская семья , для которой такая сумма просто непосильна. САМИ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ! БУДЕМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ВСЕ." - написала Ирина.

Сообщение Ирины Шевчук: Facebook

В данный момент мальчик уже проходит лечение, однако у него начались осложнения и ему нужен еще один дорогостоящий курс терапии.

"После последних анализов диагноз сыночка поменяли на М2 вариант ( был М4 вариант, I острый период) и у Андрюши начались осложнения: левосторонняя долевая пневмония, осложненная левосторонним экссудативным плевритом; миелосупресивний синдром; афтознийстоматит;" - написала женщина в сообщении.

Она рассказала, что лечение сына усложнилось и ему вновь нужен курс химиотерапии.

"Один блок терапии обходится нам около 25 000 в неделю. На данный момент осталось собрать 19 800 грн." - добавила мама больного мальчика.

Сообщение Ирины Шевчук: Facebook

В конце сообщения она добавила реквизиты, по которым каждый желающий может помочь больному Андрею

Я ніколи не могла подумати що буду писати щось подібне в себе на сторінці та просити про допомогу. Але в наш дім прийшла...

Geplaatst door Ірина Шевчук op Maandag 11 mei 2020

Напомним, ранее у школьницы из Львова нашли рак мозга.

Как сообщал портал "Знай.ua", рак съедает пятилетнего украинца.

Также "Знай.ua" писал, что к юной тернополянке вернулся рак.