На Прикарпатье полицейские выясняют обстоятельства ДТП в котором погиб пешеход. Об Этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Вчера, 11 июня, в населенном пункте Городенцы, около 18:00, произошло происшествие со смертельными последствиями.

"Правоохранители предварительно установили, что 46-летний житель Тернопольской области, управляя автопоездом в составе тягача "VOLVO ВК" и прицепа "INTER CARS", двигался по автодороге сообщением "Татар – Каменец-Подольский" в направлении Коломыи." - сказано в сообщении полиции.

Грузовик, место происшествия, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

Во время проезда через Городенцы по улице Высочана, в средней оси прицепа произошла поломка диска правого колеса в результате чего оно отсоединилось от транспортного средства.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Колесо покотилось в направлении 57-летнего пешехода, который шел вдоль дороги правой стороне и сбило его.

От полученных телесных повреждений пешеход погиб на месте инцидента.

По данным полиции водитель грузовика был трезв.

По данному факту начато уголовное следствие по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Сообщение полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Напомним, ранее в Харькове на зебре сбили парня и девушку.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Киевом велосипедист чуть не погиб в ужасном ДТП.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье советник Буряка попал в ДТП.