Во Франковске мужчина стал инициатором ДТП, сбежал с места происшествия и чуть не утонул. Об этом рассказали на странице патрульной полиции Ивано-Франковской области в социальной сети Facebook.

Сообщается, что патрульным поступило заявление о ДТП без пострадавших по улице Симоненка, после чего они сразу же отправились на место происшествия.

"Инспекторам, которые прибыли на указанный адрес, заявитель сообщил: водитель на автомобиле Opel совершил наезд на его припаркованный автомобиль и скрылся в неизвестном направлении." - сказано в сообщении полиции.

Мужчина дал полицейским детальное описани транспортного средства нарушителя, после чего они отправились на него поиски.

Через некоторое время правоохранителям поступило сообщение, что похожий по описанию автомобиль въехал в реку в деревне Вовчинец.

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, которому небезразличный гражданин помог выбраться из тонущего авто.

"Нарушитель согласился пройти тест на состояние сп’опьянения на месте. Результат оказался положительным – 2, 39 промилле алкоголя в организме. Мужчина своей вины в совершении ДТП не отрицал." - добавили полицейские.

Geplaatst door Патрульна поліція Івано-Франківської області op Dinsdag 9 juni 2020

На горе-водителя составили протокол за нарушение ч.1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), 122-4 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия), ст.124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ч.2 ст. 126 (Управление автомобилем без соответствующих документов), ч.1 ст. 126 (Управление автомобилем лицом, которое не имеет права управления таким транспортным средством) КУоАП.

Сообщение Патрульной полиции Ивано_Франковской области: Facebook

Напомним, ранее на Тернопольщине упал автомобильный мост.

Как сообщал портал "Знай.ua", Ford Mustang протаранил дом с котами.

Также "Знай.ua" писал, что Михаил Ефремов попал в ДТП.