Под Франковском горе-мать морила голодом собственных детей. Об этом рассказали на странице Ювенальной превенции Прикарпатья в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Тысменицкое отделение полиции позвонил 11-летний мальчик и попросил помощи для него и маленькой сестеренки. Он рассказал, что мама постоянно оставляет их без присмотра, а в этот день даже забыла покормить.

Ювенальные полицейские сообщили об этом звонке в службу защиты прав детей и центр социальных служб для семьи после чего отправились на вызов.

"В квартире 35-летней жительницы Тысменице они (полицейские) застали плачущих голодных детей, а их мать едва пришла в себя после попойки. В доме не было никаких продуктов, но женщину это не беспокоило. Чтобы дети не докучали ей со своими потребностями, она выгоняла их из дома." - сказано в сообщении.

Geplaatst door Ювенальна Превенція Прикарпаття op Vrijdag 5 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Как оказалось, у женщины есть еще один 3-хлетний сын, которого она отправила к отцу в другой район Прикарпатья. Мужчина также оказался любителем спиртных напитков и не горит желанием заботится о ребенке

"На женщину за невыполнение обязанностей по воспитанию детей полицейские составили админпротокол. Детей на время забрала бабушка. Жительнице Тысменици, которая уже попадала в поле зрения правоохранителей, сказали, что такое ее поведение может привести к потере родительских прав в отношении дочери и сыновей." - добавили сотрудники ювенальной превенции.

Сообщение Ювенальной превенции Прикарпатья: Facebook

Напомним, ранее неадекватный киевлянин припарковался на детской площадке.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове пятые сутки ищут 12-летнюю девочку.

Также "Знай.ua" писал, что под Киевом девочка стала жертвой качели.