На Франковщине патрульные остановили пьяного водителя, который создал опасную ситуацию для собственной семьи. Об этом рассказали на странице Патрульной полиции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что около 2-х часов ночи, в Коломыйском районе, полицейские остановили автомобиль BMW, который нарушил правила дорожного движения.

После этого правоохранители провели тест водителя на состояние алкогольного опьянения, который дал положительный результат.

"Мужчина согласился пройти осмотр на состояние опьянения на месте. Результат теста оказался положительным — 2.34 промилле алкоголя в организме." - сообщили в патрульной полиции.

Нетверезого водія, в салоні авто якого перебували жінка та 2-річна дитина, зупинили патрульні Цієї ночі, близько 2-ї...

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще
Geplaatst door Патрульна поліція Івано-Франківської області op Maandag 8 juni 2020

Помимо этого, в салоне автомобиля находилась супруга мужчины и его маленькая дочь, которые оказались в опасной ситуации из-за вождения в нетрезвого водителя.

"В салоне авто находились его жена и 2-летняя дочь, которая спала на заднем сиденье без специальных средств перевозки, которые позволяют обезопасить ребенка от непоправимого." - добавили полицейские.

На водителя патрульные составили протокол по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством лицом в состоянии опьянения), и по ч.10 ст. 127 (Перевозка ребенка без использования специальных средств, дающих возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности) КУоАП.

Сообщение патрульной полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Напомним, ранее в Украине начали работать камеры автофиксации правонарушений.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Львовщине неуправляемая Toyota снесла мотоцикл.

Также "Знай.ua" писал, что в Харькове трагически умер молодой полицейский.