Жительницу Луцка Марию Смык выгнали из общественного транспорта после того, как она уступила место пенсионерке. Об этом сообщили в издании "Таблоид Волыни" ссылаясь на сообщение девушки в соцсети Facebook.

Мария рассказала, что ехала в троллейбусе и уступила место женщине лет 50-ти. После этого она решила не садиться на другое свободное место, поскольку некоторые пассажиры не одели маску на нос. Так, из стоящих людей осталась девушка и еще один парень.

На одной из остановок в троллейбус зашло большое количество пожилых людей, которые заняли все свободные места. После этого в салон вошел водитель и сделал замечание по этому поводу.

"Он торжественно объявляет, что мы не поедем, пока люди стоят. Мы с тем парнем стоим дальше, потому что зашли явно раньше, чем большинство тех, кто сидит." - подчеркнула девушка.

Мария рассказала, что вдруг, все пожилые люди, которые сели на места, начали выкрикивать оскорбления в ее адрес, а также адрес парня.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

"Какая-то женщина выкрикивает нам с парнем "Су***ы!" Остальные подхватывает. Парня называют де***ом, мне говорят, что я шл***. Заботливо интересуются, я, случайно, не слепая, раз не вижу, что мне надо выйти и снова подчеркивают, что я шл*** и вообще тьфу на меня, тьфу!" - поделилась впечатлениями девушка.

Она сказала пожилому мужчине, который орал громче всех, что только что уступила место, поэтому и стоит, да и он сам это видел. На что получила еще больше оскорблений в ответ.

Девушка спокойно вышла из троллейбуса, а за ней вылетел парень.

"Если когда-нибудь человечество вымрет, то только от собственного невежества и необъяснимой тупости. У меня все" - закончила сообщение Мария.

Троллейбус в Луцке, кадр из видео: YouTube

Напомним, ранее в Киеве переполненная маршрутка на ходу лишилась колеса.

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове восстали перевозчики.

Также "Знай.ua" писал, что киевлян не пускают в маршрутки.