Куриное мясо накачивают непонятной жидкостью для увеличения его массы и объема. Об этом рассказала пользовательница соцсети Facebook Lielma Fraga

На своей странице девушка опубликовала видео из неизвестного цеха, где сотрудники накачивали куриные тушки неизвестной жидкостью.

На видео можно заметить большое количество куриных тушек. Сотрудники цеха по очереди кладут их на стол и с помощью специального прибора, которые напоминает пистолет с иглой, накачивают их жидкостью.

Иглу вгоняют в мышечные ткани курицы после чего из нее поступает жидкость. При этом можно заметить, как сама тушка становиться больше в объеме.

Девушка рассказала, что курицу накачивают водой, и как признался ей один из сотрудников цеха, после этой процедуры не только ее объем, но и вес становится больше.

Популярные статьи сейчас

Днепряне показали Филатову большой "член" в центре города

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

"Это вода, которую они впрыскивают, чтобы вес курицы увеличился. Я обучалась у парня, который этим занимается. Он сказал, что после этого вес курицы должен увеличится" - написала девушка в подписи к публикации.

Стоит отметить, что данное видео было сделано в Португалии. Неизвестно, используют ли подобные технологии производители куриного мяса в Украине, однако это лишний раз доказывает, что при покупке продуктов нужно быть внимательнее и осторожнее.

Meu Deus por isso estamos todos doentes

Geplaatst door Neta Jesus op Woensdag 21 augustus 2019

Напомним, ранее СБУ ликвидировала банду опасных плантаторов.

Как сообщал портал "Знай.ua", цены в Украине во время карантина очень изменились.

Также "Знай.ua" писал, что жительнице Запорожья продали волосатые суши.