Ивано-Франковск попал в ТОП-3 Индекса местной е-демократии 2.0. Об этом сообщил Руслан Марцинкив на своей странице в Facebook.

"Ивано-Франковск - в тройке лидеров е-демократии наряду с Киевом и Львовом. Таковы результаты исследования Центр Развития Инноваций - Center for Innovations Development, которые обнародовали на форуме, посвященном развитию электронной демократии в Украине. В общем, изучали 30 городов и показатели Франковская оказались одними из лучших", - говорится в сообщении.

Во всех городах Украины проходит исследование Индекса местной электронной демократии, посвященное инструментам е-демократии. Анализируют, в первую очередь, местные положения и уровень их воплощения. Особенно внимания уделяют э-демократии, -петиции, -консультации и общественном бюджета.

В рейтинге первое место принадлежит Киеву, второе - Ивано-Франковск и третье - Львов. 

Франковчане доказали, что они могут занимать лидирующие позиции по уровню жизни, так что всех желающих приглашают в Ивано-Франковск на постоянное место жительства.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 17 января: покоряйте мир с широкой улыбкой

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Львовян косит опасная болезнь, запаниковали даже медики: вирус-мутант

Показать еще

Напомним, в Франковске рекордно подорожает вода: печальные цифры

Как сообщал ранее Знай.иа суцільні "прогулы": франковчанам показали, сколько заседаний Совета пропустили депутаты из Прикарпатья

Также Знай.иа писал о том, что мэра Франковска Марцинкива подловили на странном занятии, замешаны женщины: опубликованы фото