Актриса театра и кино а также участница Женского квартала Ирина Сопонару не перестает радовать поклонников новыми забавными фото.

В своем Instagram артистка выложила фото, где она в простом джинсовом костюме, кепке и в кроссовках сидит на тележке для багажа в отеле. "Ценный груз" - подписала свое фото актриса.

Пост актрисы, скрин instagram irinasoponaru
Пост актрисы, скрин instagram irinasoponaru

Фото получилось забавным. Продуманная поза, мимика и декорации сделали фото веселым и с ноткой юмора. Впрочем, другого от Ирины Сопонару никто и не ждал. Девушка обладает прекрасным чувством юмора, и может найти что-то забавное во всем, даже в обычной тележке. Она обладает необыкновенной фантазией и харизмой. Поэтому что бы она не делала, все получается на высоте. А фото действительно заслуживает внимания, даже если отбросить юмористическую составляющую. Ирина красивая, фотогеничная девушка, которая умеет правильно подобрать образ и локацию, а также подать себя, чтобы кадр получился на высоте.

А вы бы обрадовались, если бы в ваш номер доставили такой груз? Большинство комментаторов сходятся во мнении, что они были бы совсем не против, если бы подобный багаж оказался у дверей их номера: "Бесценный", "Багаж в мой номер!)", "Сногсшибательное тело Ирина у Вас", "Очень крутая золотая коса", "Одна из любимых украинских актрис" – пишут восхищенные фанаты актрисы.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Напомним, ранее стало известно, что "жену" Юрия Ткача Ирину Сопонару подловили на соблазнении: "Воспламеняются души"

Также "Знай.ua" сообщал, что Полуобнажённая Ирина Сопонару похвасталась идеальной фигурой, мечта многих: "Заразка не перестает соблазнять"

Как сообщал портал «Знай.ua», Ирина Сопонару из "Женского квартала" спряталась ради нежности с коллегой в тени: "Секси"