На Буковине молодой человек отпраздновал свою свадьбу, устроив стрельбу в центре села. Об этом сообщили в местной полиции.

Как отмечается, инцидент произошел в селе Нижние Петровцы Черновицкого района. Там 27-летний жених решил пострелять в воздух из автомобиля, а все происходящее снимали на видео и выложили в интернете. Ролик попался на глаза правоохранителям, которые быстро выяснили личность злоумышленника, который подверг опасности окружающих.

Кроме того, удалось найти свидетелей и собрать вещественные доказательства нарушения.

Оказалось, что оружие не принадлежит стрелку-его владельцем был 33-летний односельчанин и товарищ жениха. В его арсенале, кроме указанного карабина, нашли также еще три единицы нарезного оружия.

Из-за безответственности и передачи оружия другому лицу, владельца лишили разрешения на его хранение и использование. Ему также грозит штраф.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Самому 27-летнему стрелку сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ.

За игры с оружием жениху грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее Во Франковске водолазы обнаружили причину трагической гибели трех человек в реке: "глубиной 4 метра"

Как сообщает портал " Знай.uа» Во Франковске из-за утечки газа эвакуировали жителей многоэтажки - " услышали резкий запах"

Также " Знай.uа " писал, что На Прикарпатье мужчина провалился в двухметровую канаву: ногу заблокировала труба