На Прикарпатье мужчина упал в канаву и не мог самостоятельно выбраться из нее, из-за того, что его нога была заблокирована в трубе. На помощь ему пришли спасатели.
Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.
Так, стало известно, что в понедельник, 5 июля, около 2 часов ночи, в Службу спасения поступило сообщение от жителя села Новица Калушского района о том, что его односельчанин попал в сточную канаву.

Фото ДСНС
Фото ГСЧС

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что мужчина застрял в двухметровой канаве. Он не мог самостоятельно выбраться, ведь его нога была заблокирована в трубе.
Спасатели Военизированного горноспасательного отряда города Калуш в 02:17 деблокировали мужчину и вытащили на поверхность. Стоит отметить, что в медицинской помощи мужчина не нуждался, ведь не имел повреждений.

Ранее сообщали, во Львове схватили подозреваемого в убийстве студентки: "Жили вместе, любили...". Раньше 19-летнюю девушку, которую разыскивали во Львове нашли мертвой.

Как сообщал Знай.uа , во Львове пропавшую студентку нашли мертвой в съемной квартире: копы напали на след изверга. Девушка 2002 года рождения вышла из общежития на улице Медовой Пещеры, 36, в котором проживала.

Знай.uа писал, нетрезвый водитель сбил двух крох по 6 и 7 лет, не успели вернуть велосипеды: кадры с места ДТП.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще