В Ивано-Франковской области на территории резиденции "Сенегора" между отдыхающими возник конфликт, который закончился стрельбой и ранениями. Пострадавшие боятся, что стрелок может избежать наказания.

Так, на днях на территории "Синегоры" из-за конфликта между отдыхающими, ранение в лицо получила 20-летняя девушка, а также ее брат, который получил рукоятью пистолета по голове.

Об этом рассказала сама пострадавшая Анастасия на своей старнице в соцсети Инстаграм.

"Девятого июля я в компании своего жениха, брата с женой и другими друзьями (в том числе двое детей 5-ти и 3-х лет) приехали отдыхать в Гуту в государственной резиденции “Синегора”. Все было хорошо до момента, когда мы с улицы, где уже пожарили мясо, переместились в фойе отеля. Там ребята вышли на общий балкон покурить. Это и стало началом всех ужасных событий того вечера. Около 22:50, когда ребята вышли из общего балкона, где к ним подошел мужчина, заявив, что в его номере пахнет сигаретами и спросил, “почему они курят в коридоре отеля”. Конечно, никто не курил в коридоре, поэтому это ему и ответили. Мужчина сказал, что вызовет полицию, и ссориться и продолжать этот разговор никто не хотел, поэтому ребята одобрительно ему ответили и вернулись к нам в фойе, рассказав о ситуации", - пишет пострадавшая.

пострадавшая, фото: instagram/__nasstyaaaa
пострадавшая, фото: instagram/__nasstyaaaa

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Спустя несколько минут мужчина вернулся к ним в фойе, снимая все на телефон набросился на всех с обвинениями, мол онм и нарушают общественный порядок, распивают алкоголь и курят в коридоре отеля. На слова компании, что он не шумят и не курят в помещении мужчина не реагировал.

"На наши замечания, что мы не шумим и не можем курить в помещении, потому что с нами находятся двое маленьких детей, он не реагировал... через несколько минут вернулся с администратором гостиницы. Далее начались личные обиды в нашу сторону. Мужчина называл нас “алкашами”, продолжал свою линию о сигаретах и в конце заявил “Я ЩАС ВАС ЗДЕСЬ ПАСТРЕЛЯЮ”, – продолжает рассказывать девушка.

По словам Анастасии, после этого ситуация стала неконтролируемая. Жених девушки начал тоже снимать мужчину на телефон, и когда он это заметил - выбил его из рук. Далее брат Анастасии решил подойти к нему и попытаться мирно уладить конфликт, но получил рукоятью по голове.

"Я в это время успела лишь выбежать в коридор, где брат только поднимался на ноги, а мужчина перезарядил пистолет и выстрелил. Пуля прилетела мне в лицо, а именно – в щеку рядом с носом. Дальше только крики, кровь, шок, страх и желание выжить. Мне кажется, что столько крови я в жизни не видела. А этот человек просто вернулся в свой номер", - рассказала пострадавшая.

Далее была полиция, скорая и поездка в больницу. Стрелявшего мужчину правоохранители задержали, но он поехал в участок на своей машине в сопровождении полицейских. Но уже утром его выпустили, переквалифицировав статью с "Хулигаства" на "Нанесение умышленного легкого телесного повреждения".

"Мне 20 и я не знаю, как будет выглядеть мое лицо после заживления раны. У меня занемело и опухло пол лица. Брату ежедневно делают перевязки, и мы надеемся, что не будет осложнений. У нас отобрали чувство безопасности, а его могут "отмазать"...", – добавляет Анастасия.

В пресс-службе полиции в Ивано-Франковской области подтвердили факт инцидента.

Напомним, ранее Во Франковске водолазы обнаружили причину трагической гибели трех человек в реке: "Глубиной 4 метра"

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Франковске из-за утечки газа эвакуировали жителей многоэтажки - "Услышали резкий запах"

Также «Знай.ua» писал, что На Прикарпатье мужчина провалился в двухметровую канаву: ногу заблокировала труба