Бывшая возлюбленная известного певца Виталия Козловского, популярная блогерша, автор и создатель проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай любит радовать поклонников новыми фото на своей странице в социальной сети Іnstagram, где за ее жизнью следят более 230 тысяч людей.

В этот раз гостем нового выпуска "Ходят слухи" стал первый президент Украины Леонид Кравчук. Так, помимо распросов о детстве, президенстве и политике Эсхакзай научила экс-президента понимать молодежный сленг.

Как отметила девушка, то некоторые приняли это за хамство. В свою защиту Рамина ответила, что по ее мнению, общаться со всеми нужно одинаково, не смотря на должности, к тому же у нее к каждому герою "одинаково нейтральный настрой".

"Первый президент Украины Леонид Кравчук о хейтерах

Учу Леонида Макаровича молодёжному сленгу 🤣 Кто-то воспринял это за хамство. А я считаю, что нужно одинаково общаться со всеми, вне зависимости от должности. У меня к каждому герою одинаково нейтральный настрой) Полную версию смотрите на ютуб канале "Ходят слухи", - написала Рамина.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Очень мило было,когда Вы объясняли про хейт 😊как своему дедули по доброму и👏", "Рамина-браво👏. Выпуск супер", "Круто!! Навчите Кравчука сленгу молодіжному😂 на рахунок прослушок, то прям 5🔥😉", "Обалденный выпуск, смотрела на одном дыхании, спасибо вам большое за труд🙌❤️", "Супер 👏 говорит «не знаю» лучше бы и мы не знали😂 люди добивались целей и не тратили время на хейт диванных экспертов)", "Интересно, какой сленг будет, когда мы будем бабушки 80+", - комментировали фолловеры.

Напомним, ранее Бывшая Козловского Рамина расцвела перед свадьбой не хуже Гросу: "Боже, какая красота!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая Козловского Рамина пожаловалась на трудности в работе: "Если бы не препарат.."

Также «Знай.ua» писал, что Бывшая Козловского Рамина захотела перемен перед свадьбой: "Как же неудобно"