Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

Во вторник, 8 июня, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отпраздновали четвертую годовщину свадьбы. В этот день 40-летняя артистка опубликовала в своих Insta Stories очень трогательную фотографию, на которой она целует своего звездного супруга.

В подписи к снимку певица нежно обратилась к Мирзояну.

"Любимый, солнце и небо, море и ветер – это ты, это ты Арсен Мирзоян 🤍", - подписала снимок Матвиенко.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Стоит отметить, что артисты сыграли свадьбу 15 июня 2017 года, и на мероприятии присутствовало примерно 60 гостей. В медовый месяц они отправились в Тайланд, где замечательно провели вместе время.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко обратилась к Арсену Мирзояну в день годовщины: "Без звука…" Певица показала, каким был день их росписи.

Напомним, Тоня Матвиенко поселила на балконе медведя ради Арсена Мирзояна: "Куку".

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, каким был до встречи с Тоней Матвиенко: "Теперь я кто?" Певец показал, как выглядел в молодости.

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян признался в любви Тони Матвиенко на глазах у сотен людей: взрывная романтика. Музыкант решился на предложение руки и сердца.