Тоня Матвиенко показала, что делает на огороде. Соответствующий пост появился в ее социальной сети.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина регулярно ведет свой инстаграм-блог, выкладывая самые интересные моменты ее жизни.

На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждую ее фотографию.

На этот раз Тоня выложила фотографию на огороде. Она держит в руках листы салата и улыбается.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

"Что посеешь - то и пожнешь", - сообщила она.

В комментариях у Тони Матвиенко спросили, кто посадил эти растения, на что она честно призналась, что сама это сделала. В общем пост оказался популярным в социальной сети.

Сегодня она опубликовала фотографии с ее супругом Арсеном Мирзояном, а также мамой - легендарной Нины Матвиенко. На фото показано, как они едят известное блюдо японской кухни.

"Мы такое дома редко едим, но метко. Мама впервые пробует кое-какие ролы", — сообщила она.

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян показал пафосным звездам душу уличного музыканта. Артист устроил концерт прямо на улице в Киеве.

Напомним, Арсен Мирзоян похвастался хитом для нового шоу: будем слушать каждый день. Зять Нины Матвиенко исполнил новую песню вживую.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко выпустила чувственный клип ко Дню защиты детей: "Поцелуй свою доченьку".